На обходе Вологды произошло травматичное столкновение иномарок

ДТП
18:25
3 415 просмотров
Никита Трушков
Иван Синицын Baza.net
Иван Синицын Baza.net

В районе Ананьино около 18 часов вечера врезались друг в друга две машины среднего размера. Лобовое столкновение заставило автомобили выстроиться в ровные полосы по обе стороны от места происшествия. 

Невооружённым глазом видно, что авария крайне болезненно сказалась на обеих транспортных средствах, и, вероятней всего, потребовала госпитализации для их шофёров. В настоящее время экстренные службы и следователи работают над восстановлением картины произошедших событий. 

Символичным может показаться то, что инцидент произошёл ровно под зачёркнутым указателем «Вологда», возвещающем о том, что автомобилисты покидают областной центр. Дорожный трафик не спешит ослаблять доведённое почти до предела напряжение. Информация о пострадавших в ДТП появится позднее. Салоны обеих авто опустели: часть дверей небрежно распахнуты, капоты и фары разбиты вдребезги. 

Начиная с середины дня в регионе происходили ДТП различной тяжести. Одно из них потрясло жителей Шекснинского района и потребовало госпитализации в местную больницу одного из водителей. Часть аварий заставили обратить на них внимание в пределах городской черты. При этом шофёры в последние дни местами отмечают качество расчистки проезжей части. В то же время тротуар на улице Ярославской, по словам автомобилистов, оставляет желать лучшего, а колеи по-прежнему требуют тщательной прочистки. 

Главные новости Вологды за неделю