Очередная авария на трассе «Вологда-Медвежьегорск» случилась в Вологодском округе

ДТП
16:24
1 901 просмотр
Никита Трушков
Спасатель 35 Вконтакте
Спасатель 35 Вконтакте

Пятая за неделю авария на автодороги «Вологда-Медвежьегорск» вновь произошла на территории Вологодской области. После 14 часов столкновение случилось в центральной части региона.

ДТП на 43-ем километре автотрассы  создали двое водителей одного возраста - 63-лет. Пожилой шофёр, родом из города Магадана, обгонял на машине отечественного производства грузовик. Последний двигался параллельно с автомобилем до тех пор, пока водитель не потерял контроль над дорогой и не оказался в результате на встречной полосе. Там его транспортное средство врезалось в  другой автомобиль марки «ЗАЗ». 

Водитель последнего получил травмы разной степени тяжести. Его экстренно госпитализировали в ближайшее врачебное отделение. Медики заявляют о нестабильном состоянии пациента, доставленного в больницу. Пострадал и второй шофёр - сильный удар не оставил без последствий обе машины. 

Болезненное соприкосновение запечатлено на камеру видеорегистратора идущего сзади участника движения. Указатель, который проезжает владелец записывающего устройства, возвещает о близости деревни Городок и Кольцеево с противоположной стороны. Невозможность поделить полосу движения преследует автомобилистов на участке трассы, проходящей в Вологодской области, с начала недели.