image

Перекрыты все пути. Столкновение 4 машин в Грязовецком округе

ДТП
18:21
1 785 просмотров
Никита Трушков
background
Подскажите Вологда Вконтакте
Подскажите Вологда Вконтакте

Масштабное дорожное происшествие потрясло Грязовецкий округ во второй половине дня. На 379-м километре трассы М-8 «Холмогоры» произошло что-то пугающее. Правоохранительные службы пока не дают детальных комментариев. 

Фигурантами, по версии очевидцев ДТП, стали водители 4 автомобилей. По предварительным данным, известно о смерти одного из них в результате удара. Судьба остальных остаётся неизвестной. Известно, что в 80 с лишним километрах от Вологды пострадал один пассажир – ребёнок. О других жертвах автокатастрофы между Грязовцем и Пречистым пока не сообщается. 

Доподлинно известно только то, что все полосы в обоих направлениях полностью перекрыты, из-за чего растут дорожные пробки. Самая протяжённая из них - в районе деревни Климково. Постепенно начинают организовывать проезд для машин. В сторону Ярославля, к которому место аварии значительно ближе, движение уже открылось. Более 40 минут автомобилисты дожидались прибытия специалистов из Следственного Комитета. 

На пятницу регулярно приходится наивысшее число дорожных аварий. Госавтоинспекция призывает быть бдительными и не спешить отправиться на заслуженный отдых после героических трудовых будней. 

Главные новости Вологды за неделю
Вологодские автоледи быстрее мужчин
Накануне неподалеку от деревни Санниково Грязовецкого муниципального округа состоялись соревнования Вологодской области по автомобильному спорту
13-07-2024 461 просмотр