Полковник ВС из Москвы убил четырех вологжан в страшном ДТП на трассе М-8 в Сокольском районе (ФОТО)

ДТП
02:46
8 198 просмотров
Роман Смирнов
Полковник ВС из Москвы убил четырех вологжан в страшном ДТП на трассе М-8 в Сокольском районе (ФОТО)

Сообщаем подробности смертельного ДТП на трассе М-8 в Вологодской области: лихач - полковник на внедорожнике «Вольво» убил на «встречке» четырех человек.

Как оказалось - аварию совершил полковник ВС РФ Дмитрий Н., именно он был за рулем внедорожника, сообщает ИА «Ранпресс». По предварительной версии, он не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения.

И одновременно с летящим на него внедорожником, водитель легковушки попытался уйти от столкновения, но получил сильнейший удар многотонного автомобиля. Удар пришелся как раз на сторону водителя. После этого «Ниссан» вылетел в кювет - шансов выжить у пассажиров и водителя, к сожалению, не было.

Отметим, что УМВД заявили о том, что полковник из Москвы был трезв и пристегнут ребменм безопасности. 

Также ИА «Ранпресс» рассказывает, что дело о ДТП в районе Чекшино уже забрала Военная прокуратура, но, заметим, что ИА «Ранпресс»ссылается на собственный неофициальный источник, официально данная информация на данны момент не подтверждена. 

Как сообщает пресс-служба УМВД по Вологодской области, около 11 часов утра в Сокольском районе внедорожник «Вольво» вылетел на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение с  автомобилем «Ниссан».

В результате – «Ниссан» отлетел в кювет, все находящиеся в автомобиле люди – двое мужчин и две женщины – погибли. Иномарка сильно искорежена и трупы спасателям приходится вырезать специальным инструментом.  На месте работают все экстренные службы области, в том числе и руководство ГИБДД.

Как сообщает ведомство, погибший 19- летний водитель был из Великоустюгского района, личности его пассажиров установлены. Трагедия пришла в семьи Великоустюгского района и Тотьмы. 

51-летний водитель и пассажиры внедорожника получили травмы, но выжили, машина разбита.  На данный момент решен вопрос о госпитализации пострадавших – две женщины, 1970 и 1966 годов рождения, а также водитель внедорожника направлены в Вологду, в травматологический центр. 

В обстоятельствах ДТП будут разбираться сотрудники ДПС – что послужило причиной выезда на «встречку» практически на пустой трассе придется объяснять водителю «Вольво». По итогу разбирательства будет принято процессуальное решение.

Напомним, об аварии сообщил на своей странице в социальной сети губернатор региона Олег Кувшинников. Стал ли поводом для вмешательства губернатора участие в ДТП офицера ВС, на данный момент не известно.