image

Появились кровавые подробности ДТП со сбитым пешеходом в Вологодской области

ДТП
17:10
966 просмотров
Роман Смирнов
Фото: ГИБДД по Вологодской области
Фото: ГИБДД по Вологодской области

Как сообщает отдел пропаганды ГИБДД по Вологодской области, в период с 30 декабря по 1 января произошло два серьёзных ДТП с пострадавшими пешеходами.

30 декабря в Кадуйском районе на региональной автодороге «Кадуй-Марыгино»  примерно в 19 часов 10 минут 52-летний водитель на «Ниве» (ВАЗ-21213) сбил земляка 1977 года рождения, который шел по дороге, но светоотражающих элементов на его одежде не было.

Пешеход встретил Новый год в Кадуйской ЦРБ, как уточняет ИА «Вологда-Регион», у 44-летнего мужчины несколько переломов ног, перелом таза, переломы тазобедренных суставов, травматический шок и внутреннее кровотечение – то, что мужчина выжил – это просто редкое везение, хотя в его состоянии прогнозы делать рано…

А вот водитель «Нивы» отказался от предложенного ритуала пройти освидетельствование на состояние алкогольного опьянения.

И 1 января в Великоустюгском районе, на трассе «Чекшино-Тотьма-Котлас-Куратово» под колесами ВАЗ-2112, за рулем которой был 22-летний местный житель, оказалась 40-летняя архангелогородка, но она отделалась травмами, которые не потребовали госпитализации, и женщину направили на амбулаторное лечение.

Главные новости Вологды за неделю
Аномальная жара продержится в регионе не один день
Температура достигнет +27 градусов
15-08-2022 1 комментарий 741 просмотр