Появились новые подробности жуткого лобового ДТП с КАМАЗом в Вологодской области

ДТП
00:22
632 просмотра
Роман Смирнов

Напомним, ранее портал «Вологда – Поиск» рассказывал о том, что в 12 часов дня на отремонтированном участке региональной автодороги «Вологда - Ростилово» лоб в лоб с КАМАЗом столкнулся автомобиль «Шкода», 31-летний водитель которого решил совершить обгон, нарушив ПДД.

В результате аварии серьезно пострадал водитель легковушки – молодой человек был зажат в разбитом автомобиле, и его пришлось вызволять сотрудникам спасательной службы с помощью специального инструмента.

На данный момент, пострадавший в реанимации Грязовецкой ЦРБ в тяжелом состоянии, шансов не много, но мужчина жив и борется за жизнь.

Как сообщают очевидцы ДТП в социальной сети – пострадавший водитель не просто обгонял трактор, а обогнал трактор под знаком «Обгон запрещен», столкнулся с грузовиком, а после этого «Шкода» вновь отлетела в сторону и столкнулась с трактором.

Сообщается, что оказавшийся после жутких ударов без сознания водитель крепко сжимал в руке мобильный телефон, а не руль. Поэтому вариант того, что мужчина отвлекся на звонок или сообщение – не исключается.

Видео: газета «Сельская правда»

Фото: отдел пропаганды ГИБДД по Вологодской области

Главные новости Вологды за неделю
Решение оперативного штаба правительства области: контактных вологжан отправят на самоизоляцию
Важные заявления оперативного штаба при правительстве области на сайте «Вологда-Поиск»
24-01-2022 1 031 просмотр
Изменился порядок предоставления выплат и пособий
Что нового в привычной процедуре?
24-01-2022 804 просмотра