image

Появились подробности ДТП со скорой помощью в Вологодской области: травмы просто ужасные

ДТП
21:39
1 338 просмотров
Роман Смирнов

Напомним, ранее портал «Вологда-Поиск» рассказал о том, что в Череповце случилось ДТП с автомобилем скорой помощи.

Водитель «десятки» не пропустил скорую и сбил её с колес набок. Пострадали взрослые и двухлетний ребенок, которого и везли в больницу с опасным диагнозом.

По информации ГАИ, автомобиль СМП двигался с включенными спецсигналами по улице Горького, экстренно доставляя 2-летнего ребенка со стенозом гортани в больницу на улице Командарма Белова.

Разумеется, такого маленького пациента госпитализируют в сопровождении родителей. И в этот раз поехала мама малыша.

Карету СМП пропустила одна полоса, но при пересечении перекрестка Горького-Ленина спецавтомобиль был взят на таран ВАЗом-2110…

«По нашей предварительной информации: в этом ДТП пострадали 2 взрослых и один ребенок. Малыш доставлен в детскую больницу с сотрясением головного мозга + стеноз гортани (тот диагноз, с которым и везли изначально). Мама ребенка доставлена в травмпункт с диагнозом «травма грудной клетки». Наша сотрудница - фельдшер Череповецкой скорой медицинской помощи - доставлена в Вологодскую областную клиническую больницу № 2, по результатам обследования направлена на амбулаторное лечение с сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой», - сообщает Канал-12, ссылаясь на официальный комментарий станции скорой медицинской помощи Череповца.

Отметим, что перевернувшийся автомобиль СМП подняли на колеса неравнодушные череповчане и сотрудники ДПС, а затем, видимо, ТС было эвакуировано с помощью спецтехники.

Фото и видео: социальные сети и открытые источники.

Главные новости Вологды за неделю
Вологодские автоледи быстрее мужчин
Накануне неподалеку от деревни Санниково Грязовецкого муниципального округа состоялись соревнования Вологодской области по автомобильному спорту
13-07-2024 461 просмотр