Появились подробности и новые фото с места серьезного ДТП кроссовера и лесовоза у Федотово

ДТП
19:48
1 053 просмотра
Роман Смирнов
Фото: пресс-служба УМВД по Вологодской области
Фото: пресс-служба УМВД по Вологодской области

Как ранее сообщал портал «Вологда-Поиск», серьезное ДТП случилось 25 декабря днем, недалеко от поселка Федотово, Вологодского района. Там не поделили трассу кроссовер «Митцубиси Аутлендер» и лесовоз «Вольво», при этом по данным ГИБДД 48-летний водитель легкового автомобиля не справился с управлением и выехал на «встречку», где и столкнулся с лесовозом.

Водитель кроссовера остался жив, но был зажат в своем автомобиле, и его пришлось извлекать с помощью спасателей, чтобы госпитализировать.

Как отмечает районная газета «Маяк» - пострадавший был в бессознательном состоянии, когда его извлекали из искореженной кабины. Госпитализировали нарушителя ПДД в Вологодскую областную больницу, где мужчине диагностировали перелом ребер, закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.

По данным районного ГИБДД - причиной аварии мог стать неверно выбранный скоростной режим, который не соответствовал дорожным условиям и погоде, но на данный момент сотрудники ДПС разбираются с этим инцидентом и по итогам проверки будет вынесено процессуальное решение.

Главные новости Вологды за неделю
Более 30 гастарбайтеров, заболевших ковидом, размещены на известной турбазе на Вологодчине
Подробнее о скандале в Шекснинском районе на сайте «Вологда-Поиск»
20-01-2022 1 153 просмотра