image

Проезд на красный свет привёл к столкновению иномарок между Вологдой и Череповцом

ДТП
11:45
696 просмотров
Никита Трушков
  ГАЗЕТА
ГАЗЕТА "ЗВЕЗДА" | Шекснинский район Вконтакте

Между двумя крупнейшими городами области прошедшим вечером случилось автомобильное столкновение. На чёбсарском перекрёстке владелец корейской машины проигнорировал запрещённый сигнал светофора и врезался в другую иномарку, «Мицубиси» - в водительском кресле последней располагался житель Череповца. В салонах обоих автомобилей находились пассажиры, которые приняли удар на себя. В первой был – семилетний мальчик, в другой – женщина чуть старше 30 лет. 

Экстренные службы прибыли на место событий. Бригада скорой помощи прибыла одной из первых – пострадавшим требовался оперативный осмотр. Инцидент произошёл около восьми вечера на 67-м километре федеральной трассы. У одной из машин полностью разбит капот: наружу кусками железа торчат его внутренности, у другой – растрескался бампер. 

В декабре 2023-го года на перекрёстке перед поворотом к Чёбсаре произошло столкновение автомобилистов. Шофёры не разделили дорогу на светофоре: сигнальный столб полуил множестов жалоб от местных жителей, которые упрекают его установщиков в том, что они не отрегулировали его как следуют и приняли решение оборудовать его в поле. Аварии на участке после появления светофора в ранее знакомом месте участились.

Главные новости Вологды за неделю