Пьяный затейник на внедорожнике помог сотрудникам вологодского ОГИБДД вспомнить сказку «Репка»

ДТП
22:31
1 246 просмотров
Роман Смирнов
Фото: ОГИБДД по Вологде
Фото: ОГИБДД по Вологде

Ранее «Вологда-Поиск» рассказывал о том, что пьяный 53-летний водитель внедорожника «Тойота Лэнд Крузер» устроил массовое ДТП на улице Ленинградской, рядом с домом №32.

ЧП случилось 27 января около 21 часа 45 минут, когда веселый и пьяный водитель «Крузака»  вспомнил сказку «Репка», начав кромсать соучастников по дорожному движению в областном центре.

Сначала внедорожник врезался в ВАЗ-2114, который ехал впереди и мешал проехать дерзкому лихачу, затем ВАЗ отбросило на «Фольксваген Поло», а потом процесс пошел достаточно быстро, прибавив к дорожном инциденту еще пять легковых автомобилей:

«Фольксваген» врезался в «Ладу Гранту» (водитель – мужчина 1979 года рождения), «Лада» – в «Киа Рио» под управлением 41-летнего вологжанина, «Киа» – в «Мицубиси Лансер» (владелец – мужчина 1982 года рождения), «Мицубиси» – в «Ладу Приору» (водитель – молодой человек 1997 года рождения), «Лада Приора» – еще в одну автомашину марки «Киа Рио», которой управлял 35-летний мужчина», - уточнили ситуацию в группе ИА «Вологда-Регион».

По итогу, пострадали водители «Гранты» и «Киа Рио», но госпитализация им не потребовалась, так как помощь была оказана бригадой СМП, вызванной на место аварии.

Видео: социальные сети и открытые источники 

Главные новости Вологды за неделю