image

Шесть трупов на дороге: результат дерзкого маневра лихача с «блатными» номерами

ДТП
00:12
1 590 просмотров
Роман Смирнов
Шесть трупов на дороге: результат дерзкого  маневра лихача с «блатными» номерами

Около 17 часов 15 минут на трассе «Кочубей-Нефтекумск-Зеленокумск-Минеральные Воды» в Ставропольском крае произошло жуткое ДТП.

В результате дерзкого маневра водителя автомобиля «Honda Prestige» с «блатным» номером, который решил совершить обгон, двигаясь в потоке автомобилей по трассе, японская иномарка вылетела на полосу встречного движения.

Там он столкнулся с «Нивой», грузовиком «Mitsubishi Fuso» и завершился разгром на «встречке» столкновением виновника ДТП с автомобилем «Toyota Corolla», сообщает портал «Плохие новости», ссылаясь на представителей ГИБДД по Ставропольскому краю.

По  итогу на месте погибли виновник ДТП и два его пассажира, водитель и пассажир «Нивы»,  кроме того, годовалый ребенок и еще один мужчина, находившиеся в автомобиле  «Honda Prestige» - были увезены на скорой помощи в ближайшую больницу.

Примерно через пару часов мужчина умер, а за жизнь малыша врачи продолжают борьбу – он в тяжелейшем состоянии, в реанимации, сообщает «Интерфакс».

Кроме того – в остальных машинах тоже семеро пострадавших – у них разное состояние, но по предварительным данным их жизни ничего не угрожает.

Фото: группа «Плохие новости»/ vk.com,  ГУ МЧС по Ставропольскому краю.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

Главные новости Вологды за неделю
Рассказываем о 4 дополнительных выплатах российским пенсионерам
Подробнее на сайте «Вологда-Поиск»
20-09-2021 1 007 просмотров