image

Смертельное ДТП в Вологодской области унесло жизни двух женщин

ДТП
17:04
14 666 просмотров
Боженович Екатерина
Смертельное ДТП в Вологодской области унесло жизни двух женщин
Фото из интернета


Смертельное ДТП в Вологодской области произошло сегодня в дневное время на территории Верховажского района. Жуткая авария зафиксирована на 689 километре автотрассы Москва – Архангельск. 

По предварительной версии автомобиль марки «Лексус» под управление 22-летнего мужчины двигался в сторону Архангельска. Он принял решение совершить обгон автомобиля «Мицубиси Паджеро». Данное транспортное средство двигалось с прицепом. Им управлял 45-летний мужчина.  Водитель «Лексуса» не смог справиться с управлением и допустил столкновение со встречным автомобилем марки «Киа Спектра», которым, в свою очередь, управлял 32-летний водитель. Удар был такой силы, что «Киа» отбросило на автомобиль «Паджеро».

В результате дорожно - транспортного происшествия пострадали почти все люди, находящиеся в автомобилях. Мужчина – водитель «Лексуса» получил серьезные травмы, его пассажирка – женщина 1973 года рождения скончалась на месте происшествия почти мгновенно. Травмы получил водитель автомобиля «Киа», а также двое несовершеннолетних 16-ти и 8-ми лет, еще один 3-х летний малыш из салона этой машины не пострадал. Женщина – пассажирка «Киа Спектра» 1986 года рождения скончалась от полученных травм в машине скорой помощи. 

Не исключено, что виновником жуткой аварии в Вологодской области может являться водитель автомобиля «Лексус». Он совершал обгон в зоне действия знака, который запрещает данный маневр. 

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники ГИБДД. По факту гибели людей в ДТП проводится проверка. По ее результатам будет вынесено соответствующее процессуальное решение.