image

В Череповце молодая мать попавшего в ДТП ребенка решила не вызывать скорую помощь

ДТП
11:37
446 просмотров
Елена Иванова

21 мая в 05:30 утра в полицию Череповца года из Вологодской областной больницы сообщили о поступлении в медучреждение с различными травмами 4-летнего мальчика. После осмотра ребенка и оказания ему необходимой медпомощи малыша отправили на амбулаторное лечение.

 

Полицейские выяснили, что 20 мая в 18 часов 50 минут на улице Белинского 50-летний водитель за рулем Фольксвагена-Кадди сбил мальчика, который резко выбежал на проезжую часть из-за стоящего автомобиля. Мать решила не вызывать бригаду скорой помощи и сотрудников ДПС, а забрав ребенка из-под колес машины, ушла.

 

В отношении 23-летней женщины был составлен протокол по ст. 5,35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». Материалы дела направлены в комиссию ПДН для рассмотрения и принятия мер воздействия на родительницу.

 

Водитель иномарки из-за того, что оставил место ДТП лишен водительского удостоверения на 1 год, сообщает пресс-служба УМВД по Вологодской области.

 

 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!