В Череповце после ДТП между пожарной машиной, автобусом и Volkswagen водитель легковушки находится в коме

icon 18:28
icon957 просмотров
В Череповце после ДТП между пожарной машиной, автобусом и Volkswagen водитель легковушки находится в коме

Авария произошла в Череповце на перекрестке Советского проспекта и улицы Ленина, 31 октября, около 16:00.

По данным ГИБДД, столкнулись пожарная машина «Урал« и Volkswagen Golf. Известно, что пожарный автомобиль ехал по Советскому проспекту с включенными спецсигналами и сиреной. Volkswagen двигался по Ленина со стороны реки на зелёный свет и налетел на бампер пожарной машины. «Урал« протаранил легковушку до перекрестка и впечатал в автобус 31-го маршрута. 

По словам  водителя маршрутки, мужчина за рулем иномарки должен был пропустить спецтранспорт, который ехал по вызову с маяками. «Спецмашина затолкала автомобиль прямо в автобус. В маршрутке никто не пострадал, сразу всех людей вывели на улицу», - прокомментировал аварию водитель.

Для выяснения всех обстоятельств происшествия используют видео с камер наблюдения.  

«Водитель пожарной машины пройдет освидетельствование на состояние алкогольного опьянения, чтобы к нам не было вопросов», - сказал cherinfo начальник второго отряда противопожарной службы МЧС Андрей Горчаков.

Как известно, в легковушке ехали мужчина и женщина. Мужчину увезли в тяжелом состоянии в больницу. Медики говорят, что он находится в коме. Пассажирка выбралась из иномарки самостоятельно. 

Андрей Горчаков добавил, что пожарный расчет спешил на вызов на Архангельскую, 9, очевидцы сообщили, что там горит квартира. Теперь известно, что в квартире никто не пострадал — просто подгорела пища на плите.