image

В Череповце пьяный Мерседес снес шлагбаум и уехал

ДТП
11:13
407 просмотров
Елена Иванова
В Череповце пьяный Мерседес снес шлагбаум и уехал
Фото из интернета

Ночью в полицию Череповца позвонили и сообщили, что на территории одного из частных домов в Заягорбском районе водитель автомобиля «Мерседес» снёс шлагбаум и уехал в неизвестном направлении.

 

Дежурный передал сводку всем наружным  нарядам. Спустя некоторое время сотрудники ППС заметили, что от одной из АЗС на улице Краснодонцев отъезжает мини-автобус марки «Мерседес» без государственных регистрационных знаков. Полицейские остановили транспорт для проверки документов. 35-летний водитель по всем внешним признакам был пьян. Медицинское освидетельствование с использованием алкотестера показало, что уровень алкоголя в выдыхаемом воздухе составил 0,950 мл/л. Сотрудники органов правопорядка также установили, что у мужчины уже были нелады с законом из-за управления транспортом в нетрезвом виде. Мужчину доставили в отделение, а машину на спецстоянку.

 

Задержанный рассказал, что его автомобиль некоторое время стоял на частной территории. Ночью он захотел его забрать, но так как ключа от шлагбаума не было, то решил его снести. После совершенного ДТП, он доехал до первой АЗС, снял номера с автомобиля, чтобы избежать ответственности за совершенное деяние. И как только собрался домой, его остановил патруль.

 

На нарушителя составили ряд ряд административных протоколов. Кроме того на него было возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба УМВД по Вологодской области.

Главные новости Вологды за неделю
В субботних акциях протеста в Вологде приняли участие до 1000 человек
Протестующие сначала собрались на митинг, который прошел в местном гайд-парке на улице Воровского
23-01-2021 6 комментариев 4 618 просмотров
Шокирующие предсказания о будущем России на 2021 год
Рассмотрим, какие пророчества для России на 2020-2022 год нам достались, а также чего ожидать в ближайшем будущем.
20-01-2021 5 168 просмотров