image

В ДТП под Череповцом с тремя погибшими пострадали шестеро заключенных

ДТП
14:08
571 просмотр
Елена Иванова
Фото пресс-служба УМВД по Вологодской области
Фото пресс-служба УМВД по Вологодской области

Авария с человеческими жертвами произошла сегодня в 8.18 на трассе Вологда — Новая Ладога в Череповецком районе, перед мостом через Суду. Лоб в лоб столкнулись «Рено Логан» и «Газель». Портал «Вологда-поиск» ранее писал об этом.

 

Как сообщает УМВД по Вологодской области, виноват в лобовом столкновении водитель легковушки, который выехал на полосу встречного движения.

 

Известно, что погибли трое человек, двое взрослых и ребенок. Еще один четырехлетний мальчик сейчас находится в реанимации. Среди пострадавших взрослых – шестеро осужденных, которые находились в «Газели». Все они отбывают наказание в исправительном центре Суды.

«Осужденные ехали к месту работы. Они и водитель получили травмы различной степени тяжести. Перевозил работодатель, на предприятии которого работают осужденные к принудительным работам. Автомобиль принадлежит работодателю. Четверо из пострадавших госпитализированы в Череповец в облбольницу на Данилова, двое проходят лечение амбулаторно», — сообщили в пресс-службе УФСИН по Вологодской области.

У осужденных, доставленных в больницу, диагностированы переломы нижних конечностей.

 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

Главные новости Вологды за неделю
Убийство несовершеннолетнего студента в Кубенском обрастает жуткими подробностями
Злодей резал студента пока нож не стал выпадать из его рук, став скользким от крови несчастного Ильи
15-04-2021 2 084 просмотра