В Кадуйском районе полицейские вытащили человека из загоревшейся после ДТП машины

icon 10:33
icon795 просмотров
Фото пресс-служба УМВД по Вологодской области
Фото пресс-служба УМВД по Вологодской области

Наряд ППС полиции Кадуйского района в составе Данилы Землянкина и Дмитрия Мишинева вечером двигался по автодороге «Подъезд к п. Кадуй». Около 17:35 в районе 6 км полицейские увидели автомобиль Skoda Octavia, который стоял поперек проезжей части.

 

Подъехав к транспортному средству, полицейские уточнили у водителя, нужна ли ему помощь. Тот рассказал, что произошло столкновение с «Москвичом- 2141», который от удара разорвало пополам и отбросило в кювет. 33-летний пассажир на заднем сидении в отечественной легковушке от полученных травм скончался на месте происшествия.

 

В оторванной передней части «Москвича» находились 30-летний пассажир, который смог покинуть салон, и 32-летний мужчина, зажатый между водительским сидением  и рулевой колонкой. Машину уже охватило пламя — из-под капота авто начали вырываться языки огня.

 

Полицейские и еще один проезжавший мимо водитель вместе смогли открыть заблокированную дверь и вытащить пострадавшего на безопасное расстояние. Водитель иномарки получил ушиб грудной клетки.

 

Передняя часть автомобиля «Москвич 2141» сгорела полностью.

 

Так, благодаря решительным действиям полицейских удалось предотвратить возможную гибель человека, сообщает пресс-служба УМВД по Вологодской области.