image

В Вологде автомобиль загорелся, заехав во двор на Воровского

ДТП
12:12
576 просмотров
Никита Трушков
МЧС Вологодской области Вконтакте
МЧС Вологодской области Вконтакте

Иномарка вспыхнула во время попытки шофёра припарковаться возле жилого дома. Из-под капота огонь показался, когда двигатель оставался заведённым. Происшествие сразу бросилось в глаза вологжанам накануне около 21 часа возле дома № 84.

Водитель вместе с пассажиром, сидевшем в салоне, в спешке отстегнули ремни. На подмогу вскоре подоспели их соседи из здания, у которых был на этот случай огнетушитель. «Аудио 100» удалось потушить только прибывшим пожарным. Причину инцидента вскоре обозначили как аварийный режим работы электронной аппаратуры. Неизвестно, успел ли 23-етний водитель уберечь мотор, являющейся «сердцем» любой машины.

Наряд из 8 человек и 2 автомобилей не дали огню перекинуться на другие машины и деревья. Транспорт значительно пострадал: внутренние системы пришли в негодность, накрывшись толстым слоем пепла. Повредилось лобовое стекло и находящиеся под копотом движок, а также другие системы, приводящие машину в движение.

">http://

Во время движения машины загораются в Вологодской области не в первый раз: в январе аналогичная ситуация стала поводом для вызова экстренной службы на трассе между Великим Устюгом и Красавино. Об этом писал информационный портал Вологда Поиск. 

Главные новости Вологды за неделю
Команда Шулепова отправила обращение президенту России: Остановите это!
20 человек требуют остановить дело против бывшего мэра Вологды
19-05-2024 4 комментария 430 просмотров