В Вологодском округе пятилетний ребёнок пострадал в аварии с двумя легковыми машинами

ДТП
20:16
563 просмотра
Никита Трушков
Freepik
Freepik

На федеральной магистрали после полудня врезались друг в друга два автомобиля. Сила удара была столь мощной, что привела к травмам всех пассажиров и водителя одной из машин. Поскольку шофёр иномарки позволил себе перейти на встречную полосу, внезапно с ним вплотную сошёлся другой автомобилист. Последствия столкновения настигли всех, находящихся в салоне. 

Пропорции средств передвижения были схожи: одна из легковушек была корейского производства, а другая - немецкого. Пассажиры и водители первой, которую можно было бы счесть жертвой аварии исходя из заголовка, получили множество ушибов. Однако основная сила удара пришлась на всех, кто располагался в сидениях представителя немецкого автопрома. Среди них был ребёнок пяти лет.

Происшествие прогремело недалеко от посёлка Надеево на трассе М-8. В конце весны другое не менее громкое ДТП произошло приблизительно на том же месте. Спасательный отряд был вынужден освобождать женщину из железного плена разбитой машины - обломки перегородили ей путь наружу. С помощью гидравлического инструмента они извлекли пострадавшую и передали её специалистам медицинской сферы.