image

В Вологодской области машина МЧС, ехавшая на место смертельного ДТП, тоже попала в аварию (ВИДЕО)

ДТП
05:44
1 370 просмотров
Екатерина Боженович
В Вологодской области машина МЧС, ехавшая на место смертельного ДТП, тоже попала в аварию (ВИДЕО)
Фото из интернета

Машина МЧС России по Вологодской области направлялась на место смертельного ДТП, но также попала в аварию. Об этом сообщают представители ГИБДД Череповецкого района.



Подъезжая к месту ДТП, о котором информационный портал "Вологда-поиск" сообщал ранее, водитель спецмашины не справился с управлением и допустил столкновение с автомобилем марки "Киа Рио". От удара легковушка врезалась в "Скания", которая стояла впереди. Пожарный автомобиль и "Киа Рио" вылетели в кювет.



В результате столкновения водитель и пассажиры пожарной машины не пострадали. В легковом автомобиле травмированной оказалась женщина-пассажир. Она была на месте осмотрена бригадой скорой помощи и отпущена. Однако позже пассажир почувствовала себя хуже и была вынуждена повторно обратиться к медикам. Сейчас женщина госпитализирована и находится под наблюдением врачей. 



По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Вологодской области, ДТП могло произойти из-за неудовлетворительного состояния дороги на месте аварии. В отношении водителя спецмашины было вынесено постановление об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении.