image

Ярославского лихача выбросило из автомобиля в ходе ДТП на «трассе смерти» в Вологодской области

ДТП
23:27
686 просмотров
Роман Смирнов
Фото: пресс-служба УМВД по Вологодской области
Фото: пресс-служба УМВД по Вологодской области

Еще одно значительное ДТП произошло вечером 2 декабря на «трассе смерти» в Череповецком районе, рассказывает пресс-служба УМВД России по Вологодской области:

«… около 19:40 в Череповецком районе на 196 километре автодороги «Вологда – Тихвин Р-21 «Кола»» произошло дорожно-транспортное происшествие. По предварительной версии, житель Ярославской области 1973 г.р., управляя автомобилем «Toyota Corolla», двигаясь в сторону города Санкт-Петербург, завершая обгон попутного транспортного средства, не справился  с управлением и допустил столкновение с грузовым автомобилем «Freightliner» с полуприцепом, который стоял на правой по ходу движения обочине из-за поломки», - уточнили в ведомстве.

Как оказалось, лихач вылетел из своего японского автомобиля на трассу после столкновения и получил значительные травмы, поэтому его в экстренном порядке госпитализировали в одно из лечебных учреждений города металлургов.

На данный момент движение автотранспорта на трассе «Вологда-Тихвин-Р-21«Кола», вблизи места ДТП, значительно затруднено, пояснили в ОГИБДД Череповецкого района.

Также уточняется, что 34-летний водитель фуры не пострадал.