image

Жуткое ДТП произошло в Вологодской области: пострадавшую пришлось извлекать спасателям

ДТП
23:39
4 361 просмотр
Роман Смирнов

Серьезное ДТП произошло примерно в 22 часа на перекрестке Шекснинского проспекта и улицы Годовикова в Череповце, напротив ТЦ Июнь.

По предварительной информации очевидцев ДТП – по Шекснинскому проспекту летела белая «Киа Рио», а ВАЗ-2114 поворачивал с Шекснинского на улицу Годовикова.

В итоге иномарка прилетела прямо в пассажирскую строну отечественной машины, там находилась женщина-пассажир.

Её пришлось вырезать из кузова ВАЗа с помощью гидравлического инструмента спасателям МБУ «СпаС», сообщается на странице МБУ в социальной сети:

«11 декабря 2021 года спасатели МБУ «СпаС», во взаимодействии с другими экстренные службами, участвовали в ликвидации последствий ДТП на перекрестке ул.Годовикова и Шекснинского проспекта. Пострадавшая женщина была передана сотрудникам скорой медицинской помощи. Для извлечения пострадавшей использовался гидравлический аварийно-спасательный инструмент», - сообщается в группе спасателей Череповца.

На месте инцидента – несколько нарядов ГИБДД, скорая помощь, МЧС и спасательные подразделения.

О состоянии пострадавшей не сообщается,  известно, что извлекли из машины живую, но сильно травмированную, и сразу отправили в больницу. Характер травм и была ли пострадавшая в сознании - пока нет данных.

UPD: По предварительным данным – виноватым могут признать водителя «четырнадцатой», так как он поехал до того, как загорелась «зеленая стрелка» на светофоре, разрешающая поворот. К водителю иномарки вопросов нет – он ехал по правилам, вопрос – была или нет превышена скорость – тоже пока открыт.

Фото: МБУ «СпаС», «12 Канал. Череповец», «Медиа-Центр», Андрей Бовыкин/vk.com

Видео: «12 Канал. Череповец»

Главные новости Вологды за неделю
Аномальная жара продержится в регионе не один день
Температура достигнет +27 градусов
15-08-2022 1 комментарий 781 просмотр