image

Бизнесмен Тимур Меднов продолжает распродавать имущество

эксклюзив
19:04
1 194 просмотра
Марина Белова

Бывший вологодский бизнесмен Тимур Меднов, который давно не появлялся в областном центре, выставил на продажу неотремонтированные помещения на мансардном этаже в здании на Герцена, 32. 

 Продаются помeщeния 86,7 кв. м. и 107 кв. м. на мансарднoм этаже. Высокие потолки, центр гoрoдa, новое здание. Возможно пoд торговую площадь, cпoртивный центр, фитнес-клуб, йога-центp, мaгaзин одежды. Удoбное мecтoполoжeниe, первая линия, пешеxoдный и автомобильный трафик. Все коммуникации. Свободнaя плaнирoвка,  сообщают представители индивидуального предпринимателя (ИП) Меднова, которые помогают ему в продаже. 

Стоимость квадратного метра на мансардном этаже – 60 тысяч рублей за квадратный метр со скидкой. Продавец готов рассмотреть рассрочку платежей. 

Кроме этого, ИП Меднов продает 188 квадратных метров в здании на Петина, 25 и сдает в аренду помещения в 14 зданиях в Вологде. 

СМИ сообщали в 2019 году, что на сайте «Авито» появились объявления о сдаче в аренду трех торговых помещений в ЦУМе на Благовещенской, которые принадлежат владельцу «Золотого ключика», бывшему депутату гордумы Тимуру Меднову. Общая площадь этих помещений – почти 330 кв. м.

Судя по другим объявлениям на сайте «Авито», депутат сдает в аренду почти все свои торговые площади в Вологде. Ранее в январе появились объявления еще о трех помещениях в ЦУМе общей площадью более 1205 кв. м. К этому времени открытые ранее рестораны Меднова были закрыты. Сейчас из бизнеса Тимура Меднова работают только магазины «Золотой ключик» и кафе «Огород».