image

С господдержкой 130 самозанятых вологжан смогли представить свой товар на ярмарках в День Вологды

Экономика
17:02
512 просмотров
Тося Кислицына

Бойкая торговля шла  с 28 по 30 июня в самом сердце города.  В ярмарочных павильонах на Кремлевской площади  хорошо раскупались изделия народных промыслов, сувениры, одежда, постельное белье, обувь, головные уборы, украшения и косметика ручной работы.

Оплату аренды торговых мест взял на себя региональный Центр «Мой бизнес». Цена вопроса составила более 300 тысяч рублей.

«Участие в выставках вместе с центром «Мой бизнес» избавляет предпринимателей от многих трат: аренды, регистрационного взноса, организации застройки выставочной площадки. Для самозанятых такие выставки – это возможность заявить о себе как о полноправном участнике рынка, предложить свою продукцию», – подчеркнула директор Центра Дарья Серебрякова.

Оплата участия в ярмарках стала возможна благодаря  нацпроекту «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Впереди немало подобных ярмарок. Полную информацию об участии в них, о возможных льготах и мерах поддержки можно получить на сайте Центра «Мой бизнес» или задать все интересующие вопросы по телефону 8 (8172) 500-112.