image

Стало известно, сколько зарабатывает самый богатый ребенок в России

Экономика
20:17
681 просмотр
Владимир Кротышев
Стало известно, сколько зарабатывает самый богатый ребенок в России
Фото из интернета

Эксперты американской версии журнала Forbes составили ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров. В список второй год подряд попадает шестилетняя россиянка Анастасия Радзинская. Правда, в 2020 году героиня канала Like Nastya спустилась с третьей позиции на седьмую с годовым доходом 18,5 млн долларов.

Эксперты уточняют, что в данный момент у канала Радзинской более 190 млн фолловеров. В общей сложности все видео на канале набрали 39 млрд просмотров. В журнале отмечают, что аудиторию привлекают красочные и выразительные ролики, не содержащие сложного языка.

В прошлом году юная блогерша заработала 18 млн долларов.

Как и в 2019 году лидером рейтинга стал девятилетний Райан Каджи с доходом в 2020 году 29,5 млн долларов. На втором месте Джимми Дональдсон, заработавший за год 24 млн долларов роликами с трюками и юмором. На третьей позиции – канал Dude Perfect и его доход 23 млн долларов.

Также в десятку самых высокооплачиваемых видеоблогеров вошли комики Rhett and Link, Марк Фишбах, Престон Арсемент, Стевин Джон, Дэвид Добрик и Джефри Стар. Их общий доход составил порядка 211 млн долларов. Отмечается, что показатель вырос на 30% в годовом исчислении.

 
Главные новости Вологды за неделю
Проект по строительству Некрасовского моста в Вологде будет разработан до конца года
Завершить работы раньше помешали протесты градозащитников
14-01-2021 508 просмотров
Политолог Николай Платошкин прокомментировал итоги проделанной работы Владимира Путина
В ходе интервью политолог Николай Платошкин рассказал о своем мнении относительно итогов проделанной работы Путина за последний год.
12-01-2021 7 комментариев 1 597 просмотров