image

Вологодская область получит дополнительные деньги из федеральной казны

Экономика
13:57
734 просмотра
Боженович Екатерина
Вологодская область получит дополнительные деньги из федеральной казны
Фото из интернета

Вологодская область получит почти 2 миллиарда рублей из федерального бюджета. Помощь региону выделена по личному распоряжению. Владимира Путина. Об этом сообщает пресс-служба Губернатора Вологодской области.

Это уже третий транш из федерального центра. В 2020 году в Вологодскую область направлено уже 6 миллиардов рублей. Деньги направляются на решение первоочередных задач, связанных с социально-значимой сферой.

"Эта дополнительная финансовая помощь позволит нам на конец года сбалансировать бюджет области в условиях ухудшения экономической ситуации, вызванной коронавирусом, и обеспечить выполнение всех взятых на себя обязательств, социальных программ и проектов без привлечения банковских кредитов", - рассказал Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников.

Поддержку в виде финансовых вливаний получили еще 39 субъектов. На данные цели выделено 80 миллиардов рублей. Деньги направлены в те регионы, которые сильнее всего пострадали от пандемии коронавирусной инфекции. 

 

 

Главные новости Вологды за неделю
Проект по строительству Некрасовского моста в Вологде будет разработан до конца года
Завершить работы раньше помешали протесты градозащитников
14-01-2021 508 просмотров
Политолог Николай Платошкин прокомментировал итоги проделанной работы Владимира Путина
В ходе интервью политолог Николай Платошкин рассказал о своем мнении относительно итогов проделанной работы Путина за последний год.
12-01-2021 6 комментариев 1 597 просмотров