image

21-летний Владислав превратил свою сводную 3-летнюю сестру в кровавое месиво

Криминал
21:50
9 742 просмотра
Роман Смирнов
Фото : "Мэш на Мойке"
Фото : "Мэш на Мойке"

Сегодня около 15 часов на улице Шекспира, 5 в поселке Бугры, Всеволожского района Ленинградской области была убита 3-летняя девочка, а чуть позже от рук того же человека пострадала 46-летняя мать погибшего ребенка, но женщина умерла несколько позже от полученных ранений.

Как сообщает портал «Мэш на Мойке», скорую помощь вызвали соседи. По подозрению в совершении двойного убийства задержан на двое суток 21-летний Владислав Тулис, сводный брат и сын убитых, он учится на 4 курсе Горного института на факультете переработки минерального сырья. 

После задержания Владислав ведет себя спокойно – никаких признаков агрессии или психопатии. О причинах зверской резни у него спросят следователи, а по имеющимся данным – психических проблем у молодого убийцы не было.

Как сообщается из официальных источников, мать и отчим уехали в магазин, а Владислав остался дома со сводной сестрой, которую вскоре зарезал. 

Как рассказал портал «47news», остановил Владислава 35-летний отчим. Его зовут Владимир, и он рассказал, что Владислав живет отдельно от них в Санкт-Петербурге, приехал в гости в субботу и остался посидеть со сводной сестрой пока пара ездила в магазин выбирать мебель.

Вернулись около 15 часов, супруга Владимира пошла в квартиру, а он поехал парковать автомобиль. Когда он зашел в квартиру увидел супругу боровшуюся с сыном, он успел ударить мать ножом и она упала.

Владимир смог обезвредить убийцу - ударил его по голове, выбил нож и скрутил до приезда полиции. К сожалению своей супруге он помочь уже не успел. А дочь к тому времени уже была мертва. 

По возвращении матери он напал и на неё, причинив ранения, но сразу не убив – женщина умерла позже, медики не успели оказать ей помощь.

Главные новости Вологды за неделю
Стало известно, какая любимая игрушка погибшей Софии Жаворонковой помогала следователям
Подробнее на сайте «Вологда-Поиск»
20-10-2021 1 комментарий 3 153 просмотра
Добрая и доверчивая 9-летняя София погибла от рук безумной и злобной женщины
Видео, которое сняла для своего канала начинающий блогер София Жаворнкова на сайте «Вологда-Поиск»
19-10-2021 7 158 просмотров