image

24-летнему развратнику из Череповца за совращение девочек грозит большой срок

Криминал
icon 18:21
icon 988 просмотров
icon Елена Иванова
24-летнему развратнику из Череповца за совращение девочек грозит большой срок

В отношении 24-летнего череповчанина завершено расследование уголовного дела. Его обвиняют в развратной переписке с малолетними девочками через соцсети.

 

О первом факте стало известно со слов мамы 9-летней череповчанки. Незнакомый мужчина сначала предложил школьнице общение в интернете, а затем перешел на переписку интимного характера, предложив прислать ему фото девочки в обнаженном виде.

 

Личность подозреваемого удалось установить. Им оказался 24-летний житель города.

 

Дальше, как говорится, больше. Выяснилось, что у любителя маленьких девочек несколько аккаунтов в популярных социальных сетях. И в них он активно предлагал юным школьницам «дружить».

 

Изучив переписку подозреваемого, следователи нашли еще одну жертву совратителя — 7-летнюю девочку из района Вологодской области. Все те же беседы на сексуальные темы и просьбы об интимных фото.

 

В настоящее время уголовное дело против растлителя передано в суд.

 

«Каждое из данных преступлений, наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет», - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области.