image

30-летний рецидивист Александр смог зарезать трех студенток, но убежать не смог

Криминал
19:57
1 574 просмотра
Роман Смирнов
30-летний рецидивист Александр смог зарезать трех студенток, но убежать не смог

Сегодня стало известно, что ранее судимый за убийство и другие преступления 30-летний Александр Лазарев был задержан правоохранителями по подозрению в убийстве трех девушек-студенток в городе Гай, Оренбургской области.

Напомним, ранее портал «Вологда-Поиск» рассказал о том, что 30 сентября были найдены тела трех девушек, 17,18,19-летнего возраста, которые учились в городе Гай в медицинском училище.

Они были из Башкирии и втроем снимали квартиру, в которой были убиты двое, а третья девушка, успевшая убежать, погибла во дворе.

30

После убийства – преступник попытался устроить пожар, но сгореть квартира с погибшими студентками не успела. Соседи вызвали МЧС, а после обнаружения тел – делом занимался Следственный комитет.

30

Подозреваемый был установлен сегодня и объявлен в розыск – на него указывали следы крови на одежде, которую он выкинул недалеко от места убийства.

Подозреваемый задержан, сообщает Следственный комитет Оренбургской области. Он пытался угнать автомобиль ВАЗ 2110 в Орске, видео задержания появилось на сайте 5 канала: 

Александр Лазарев убил директора кафе «Апельсин» в 2012 году и за это отбывал 9,5 лет в колонии, и буквально два месяца назад освободился по УДО, сообщает ТАСС.

Фото: социальные сети, ТАСС, 5 канал

Видео: 5 канал.

Главные новости Вологды за неделю
Долгожданное начало строительства Некрасовского моста в Вологде отменено
Подробнее на сайте «Вологда-Поиск»
17-10-2021 2 комментария 1 095 просмотров
В Вологодскую область накроет мощный снегопад
Ожидается и усиление ветра до 18 метров в секунду
16-10-2021 1 664 просмотра