image

36-летний рецидивист, обидевшись на подругу, вырезал всю её семью и смыл кровь в бане, где лежали трупы

Криминал
20:00
828 просмотров
Роман Смирнов

Страшное преступление, потрясшее россиян, произошло накануне в одном из сел Хакасии, там, в частном жилом доме обнаружены несколько трупов –  это хозяйка дома, 56-летняя Светлана, её 19-летний сын, 58-летний муж погибшей Владимир и его брат-близнец, а также 8-летняя внучка Светланы.

Следственный комитет РФ распространил видео с места преступления, и сообщил, что по подозрению в расправе над несчастными селянами был задержан 36-летний Федор Панов.

Мужчина недавно освободился из колонии, где отбывал длительный срок за убийство.

Как сообщают СМИ, мужчина совершил расправу из-за того, что мать погибшей девочки – 30-летняя Марина, с которой ранее встречался убийца, уехав на заработки, решила его бросить. 

Из-за этого Федор решил выместить свою злость на семье ветреной подруги, выпил, и убил всех, кого нашел в доме, после расправы ушел в баню и смыл с себя кровь жертв, которые лежали в этой же бане, сообщает КР.RU

До приезда полиции убийца бегал по селу и пытался вломиться в дома односельчан, но его сбили на машине и связали жители, передав в руки полиции, рассказывает Lenta.ru

Уголовное дело возбуждено по пунктам «а», «в» части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство двух и более лиц и малолетнего, находящегося заведомо для виновного в беспомощном состоянии»).  Сейчас с Пановым работают следователи.  Вопрос о его аресте будет решен в ближайшие часы в суде района.

Видео и фото: Следственный комитет Российской Федерации 

Главные новости Вологды за неделю
Назван окончательный список погибших от рук 18-летнего стрелка в Перми
Подробнее на сайте «Вологда-Поиск»
20-09-2021 1 011 просмотров
Рассказываем о 4 дополнительных выплатах российским пенсионерам
Подробнее на сайте «Вологда-Поиск»
20-09-2021 1 260 просмотров