image

44-летний душитель ответит за убийство: труп жертвы изверга найден на ул. Первомайской

Криминал
20:16
536 просмотров
Роман Смирнов
Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Жестким побоищем, которое завершилось убийством, сопровождалась традиционная пьянка двух череповчан 1978 года рождения, проходившая 13 марта 2022 года в одной из квартир на улице Первомайской в городе металлургов.

По версии следствия, после ночной попойки одногодки-собутыльники не сошлись в вопросах личного характера, перепалка перешла в побоище:

«…под утро 13 марта 2022 года после совместного употребления спиртного между двумя мужчинами, 1978 года рождения, находившимися в квартире одного из домов на ул. Первомайской в г. Череповце, произошла бытовая ссора. В ходе ссоры хозяин помещения нанес своему гостю несколько ударов по голове и туловищу, после чего схватил пострадавшего руками за шею, сдавил и удерживал до тех пор, пока тот не перестал подавать признаки жизни», - пояснили в пресс-службе СК РФ по ВО.

Отмечается, что убийца сам сообщил в полицию о своем злодеянии, после того как его оппонент скончался в мучениях от полученных увечий.

Уголовное дело, возбужденное по ст. 105 УК РФ, полностью расследовано, и материалы переданы в суд. Череповецкий душитель может отправиться в места не столь отдаленные на срок до 15 лет…