image

45-летняя вологжанка приняла мучительную смерть и разлагалась три недели в коммуналке на Петрозаводской

Криминал
21:21
1 731 просмотр
Роман Смирнов

17 августа в закрытой комнате коммуналки на Петрозаводской был обнаружен уже изрядно протухший труп 45-летней местной жительницы.  Женщина была профессионалкой по части злоупотребления крепкими алкогольными напитками.

На теле погибшей были множественные травмы, которые были нанесены ей до смерти. И подозреваемого искать долго не пришлось, им оказался 40-летний сосед погибшей, с кем она и разделила последнее застолье.

Негодяй избил женщину, поссорившись с ней во время совместного распития вина, а сам сбежал с места ЧП и скрывался в диване у знакомых, где и был обнаружен сотрудниками полиции 12 сентября:

«По версии следствия, телесные повреждения женщине причинил ее сосед, постоянно в указанной квартире не проживающий. Следствие полагает, что в период с 25 июля по 1 августа 2022 года пришедший в квартиру фигурант, стал употреблять спиртное с потерпевшей, в ходе возникшей ссоры он нанес ей множественные удары по голове и туловищу, причинив ей смертельные повреждения, после чего запер погибшую в комнате и скрылся с места происшествия», - уточняют в пресс-службе СК России по Вологодской области.

На данный момент подозреваемый задержан, с ним проводятся следственные действия. Свою вину в причинении травм погибшей задержанный не отрицает.

Видео: пресс-служба СК России по Вологодской области.

Главные новости Вологды за неделю
Названа дата внеочередного повышения цен за коммунальные услуги
Рост тарифов достигнет 9%
28-09-2022 13 комментариев 538 просмотров