image

Арестован подозреваемый в смерти жены и сына житель Кирилловского района

Криминал
15:01
707 просмотров
Елена Иванова
Арестован подозреваемый в смерти жены и сына житель Кирилловского района
Фото из интернета

Кирилловский районный суд арестовал местного жителя. Его подозревают в причинении смерти супруге и сыну из-за неосторожного обращения с огнем.

 

По версии следствия, вечером 17 июня 2021 года 35-летний местный житель, приняв изрядно на грудь, на веранде своего дома в селе Волокославинское Кирилловского района покурил и лег спать в мансарде. В доме в это время находились его жена и маленький сын.

 

Около 23:00 произошел пожар из-за непотушенной сигареты. Пьяный дядя проснулся из-за задымления и открытого огня, вышел через входную дверь и скрылся. Почему он не стал спасать свою семью, следствие выяснит. То ли он этого не смог сделать из-за сильного пожара и дыма, то ли просто струсил и оставил жену и сына погибать в огне. Вопросов много.

 

Как установила экспертиза, причиной смерти женщины и ребенка, трупы которых были найдены в доме, стало острое отравление окисью углерода.

«Мера пресечения избрана подозреваемому на 2 месяца, по 17 августа 2021 года», - сообщает объединенная пресс-служба судов Вологодской области.

 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!  

Главные новости Вологды за неделю
Собери ребенка к школе: купи все заранее и забудь до сентября!
Городской портал «Вологда-поиск» готов помочь родителям понять, к каким компаниям в Вологде следует обращаться для приобретения всего необходимого.
29-07-2021 531 просмотр
Масочный режим в Вологодской области будет продлен до конца 2021 года
Подробнее на сайте "Вологда-Поиск"
28-07-2021 800 просмотров
Грозы, дожди, туман и +27 градусов: такая погода ждет вологжан до конца рабочей недели
Прогноз погоды на 28,29,30 июля на сайте «Вологда-Поиск»
27-07-2021 782 просмотра