image

Банковская служащая в Вологде похищала деньги со счетов клиентов

Криминал
14:13
658 просмотров
Владимир Кротышев
Банковская служащая в Вологде похищала деньги со счетов клиентов
Фото из интернета

В Вологде продолжается расследование уголовного дела в отношении банковской служащей, подозреваемой в хищении денежных средств со счетов клиентов. Женщина занимала должность клиентского менеджера и, по версии следствия, похитила более 1,5 млн рублей. Кроме того, в рамках уголовного дела вологжанку подозревают в совершении преступлений по статьям о неправомерном обороте средств платежей и подделке документов.

Следствие считает, что с июня 2018 года по октябрь 2020 года подозреваемая без участия клиента банка перевела с его счета 957 тыс. рублей на счет своей знакомой. Затем приятельница, не зная о махинациях вологжанки, перечислила эти средства на счет знакомой. Кроме того, подозреваемая подделала подписи банковского клиента, выпустила на его имя карту, через которую похитила еще 500 тыс. рублей. Также сотрудница банка похожим образом похитила со счета вологодской пенсионерки 177 тыс. рублей.

 
Главные новости Вологды за неделю
Проект по строительству Некрасовского моста в Вологде будет разработан до конца года
Завершить работы раньше помешали протесты градозащитников
14-01-2021 508 просмотров
Политолог Николай Платошкин прокомментировал итоги проделанной работы Владимира Путина
В ходе интервью политолог Николай Платошкин рассказал о своем мнении относительно итогов проделанной работы Путина за последний год.
12-01-2021 9 комментариев 1 597 просмотров