image

Более десятка незаконных казино обнаружили в Вологодской области

Криминал
09:44
485 просмотров
Мария Сидорова
Фото 35.мвд.рф
Фото 35.мвд.рф

Подразделения правоохранительных органов в Вологодской области совместно с ФСБ и Следственным комитетом успешно провели операцию по ликвидации деятельности нелегальных игорных заведений в Череповце. В результате операции были задержаны организаторы незаконной деятельности, а также проведены обыски в более чем десяти игорных клубах, где изъято значительное количество игрового и компьютерного оборудования.

Согласно информации, следственные органы возбудили уголовные дела в отношении 34 жителей Череповца по признакам организации и проведения азартных игр вне игорной зоны с использованием информационно-телекоммуникационных сетей. Эти действия рассматриваются как преступление, совершенное организованной группой, и влекут за собой серьезные наказания, включая лишение свободы и крупные штрафы.

Организаторам незаконной деятельности были избраны меры пресечения в виде заключения под стражу, что свидетельствует о серьезности обвинений в их адрес. Однако правоохранительные органы продолжают работу по установлению обстоятельств и личностей других участников незаконной игровой деятельности.

Эта операция является частью широкомасштабной кампании по борьбе с незаконными игорными заведениями, направленной на обеспечение безопасности общества и предотвращение преступной деятельности в данной сфере.

Главные новости Вологды за неделю
Команда Шулепова отправила обращение президенту России: Остановите это!
20 человек требуют остановить дело против бывшего мэра Вологды
19-05-2024 4 комментария 430 просмотров