image

Череповчанин украл у бывшей любовницы полмиллиона рублей и потратил на красивую жизнь

Криминал
09:53
694 просмотра
Владимир Кротышев

В середине декабря к череповецким полицейским обратилась местная жительница с заявлением о крупной краже. По словам 39-летней череповчанки, из ее квартиры было похищено 500 тыс. рублей, причем подозревала она бывшего сожителя.

Женщина рассказала, что за день до кражи обналичила в банке сумму в 1,3 млн рублей, вырученную с продажи квартиры. Придя домой, она спрятала деньги в тахту. Чуть позже к ней пришел бывший любовник, который сообщил, что хочет забрать свои вещи. После ухода мужчины обнаружилась пропажа части денег.

Полицейским потребовалось около двух недель, чтобы найти подозреваемого. Мужчину обнаружили отмечающим праздник в одном из заведений Череповца. В состоянии сильного алкогольного опьянения он был доставлен в дежурную часть и на утро дал признательные показания.

По словам 34-летнего череповчанина, он знал о сделке с недвижимостью и решил похитить деньги, когда увидел их в квартире бывшей сожительницы. К моменту задержания мужчина успел потратить всю сумму на красивую жизнь. Он покупал одежду, снимал жилье, отдыхал в саунах и покупал алкоголь.

По факту полицейскими было возбуждено уголовное дело.

 
Главные новости Вологды за неделю
В субботних акциях протеста в Вологде приняли участие до 1000 человек
Протестующие сначала собрались на митинг, который прошел в местном гайд-парке на улице Воровского
23-01-2021 2 комментария 502 просмотра
Шокирующие предсказания о будущем России на 2021 год
Рассмотрим, какие пророчества для России на 2020-2022 год нам достались, а также чего ожидать в ближайшем будущем.
20-01-2021 5 168 просмотров