image

Дерзкая череповчанка не дала себя выгнать после пьянки

Криминал
09:21
785 просмотров
Екатерина Боженович
Дерзкая череповчанка не дала себя выгнать после пьянки
Фото из интернета

В Череповце 59-летняя местная жительница ответит перед законом за покушение на убийство. Женщину подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст. 105 УК РФ (Покушение на убийство). Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Вологодской области.

"В ночь на 18.09.2020 женщина зашла в подъезд дома на ул. Мира в г. Череповец, где встретила ранее незнакомого мужчину 1983 г.р., они познакомились, разговорились и череповчанин пригласил ее к себе, предложив выпить спиртного. Мужчина сделал женщине, по ее словам, непристойное предложение и они поссорились. Новую знакомую он выставил за дверь, но ее не запер", - сообщает региональная пресс-служба СУ СК России.

Подозреваемая вернулась в жилище, взяла нож и ударила хозяина квартиры в живот. Мужчина оказал сопротивление и позвонил в полицию. Женщину объявили в розыск. В начале февраля текущего года ее задержали при попытке вынести из магазина алкоголь и продукты. Сейчас расследование уголовного дела завершено. Материалы переданы в суд для рассмотрения по существу. 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях! 

Главные новости Вологды за неделю
Мэр Вологды Сергей Воропанов прокомментировал сегодняшнюю непогоду
Половина города осталась без света, а кто-то и без автомобиля ...
13-05-2021 538 просмотров
Появилась официальная информация о падении крыши на Ленинградской
В МЧС по Вологодской области сделали официальное заявление
13-05-2021 743 просмотра