image

Два брата избили полицейского в Харовске

Криминал
13:58
662 просмотра
Елена Иванова
Два брата избили полицейского в Харовске
Фото из интернета

В отношении 29-летнего мужчины и его 16-летнего брата возбуждено уголовное дело по факту применения насилия в отношении представителя власти.

 

По версии следствия, ночью 29 ноября полицейских вызвали к месту драки у предприятия «Техцентр М8» в Харовске. Здесь стражи порядка заметили поднадзорного 28-летнего мужчину. Они попросили его для выяснения всех обстоятельств пройти в служебный автомобиль. Но тот отказался и оказал сопротивление. К нему присоединился его 16-летний брат. Вдвоем они избили полицейского патрульно-постовой службы

 

В ходе расследования выяснилось, что старший участник не раз привлекался к уголовной и административной ответственности, был судим по аналогичной статье и за грабеж. С подростком будут разбираться в подразделении по делам несовершеннолетних органов внутренних дел и комиссии по делам несовершеннолетних.

«Устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, решается вопрос о мере пресечения, расследование продолжается», - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области.