image

Еще одна пьянка вологжан закончилась поножовщиной и смертью собутыльника

Криминал
12:44
487 просмотров
Елена Иванова
Фото пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области
Фото пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области

В Вологодской области идет расследование уголовного дела против 60-летнего мужчины. Его подозревают в убийстве 66-летнего приятеля.

 

Как говорится в материалах следствия, двое жителей села Шуйское Междуреченского района, давние знакомые, 12 мая, в выходной, выпивали в квартире одного из них. Но кто-то из них что-то сказал не так и началась ссора, которая закончилась кровавой разборкой. Хозяин жилища ударил своего гостя ножом в грудь – ранение оказалось смертельным. О преступлении полиция узнала от соседей злоумышленника.

«При осмотре места происшествия следствием обнаружены и изъяты следы, указывающие на причастность подозреваемого к преступлению. Фигурант, ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности, был задержан. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы, продолжается», - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Вологодской области.

Ранее портал «Вологда-поиск» писал о поножовщине, которая произошла в Череповецком районе. Там во время застолья на 9 мая 32-летний ранее судимый мужчина набросился с ножом на 49-летнего приятеля. Пострадавший скончался в больнице.