image

Фальшивый опер из Вологды Саша Бурый с другом украл инженера из Питера

Криминал
13:30
551 просмотр
Елена Иванова
Фальшивый опер из Вологды Саша Бурый с другом украл инженера из Питера
Фото из интернета

В Санкт-Петербурге полицейским удалось предотвратить преступление. Два лже-полицейских похитили инженера «Адмиралтейских верфей».

 

Питерские полицейские решили остановить автомобиль, который им показался подозрительным, для проверки документов. Как оказалось в салоне сидели двое их «коллег» и задержанный ими человек в наручниках

 

23-летний водитель предъявил ксиву. Там было написано, что он — оперуполномоченный Александр Бурый. Инспекторам ДПС показалось, что удостоверение полицейского уже больно напоминает подделку.

 

В ходе проверки выяснилось: Александр Бурый на самом деле Сергей из Вологды, его друг – действительно Александр – 33-летний монтажник частной фирмы. А мужчина в наручниках – инженер из Санкт-Петербурга. Автомобиль, на котором «полицейские» куда-то везли задержанного, оказался каршеринговым.

 

Со слов инженера, закованного в наручники, его «украли» около дома, на улице Шувалова, 9, в Мурино. «Опера» предъявили ему сбыт наркотиков и везли во Всеволожское отделение полиции для разбирательств. Какие цели на самом дели были у вологжанина и его друга, разберется следствие.

 

Похитителям, находящимся в СИЗО, вменяют подделку документов, пишет «Царьград». Вероятно, им грозит более «тяжелая» статья — похищение человека.

Главные новости Вологды за неделю
Елки-зеленые: Мэр Воропанов предложил засадить Вологду елями
Обсудить этот вопрос он хочет вместе с вологжанами. Поможем?
27-01-2021 414 просмотров
Владимир Путин предупредил всех о возможной мировой войне
Приводим основные моменты с получасового выступления президента РФ на форуме в Давосе
27-01-2021 3 571 просмотр