image

Гражданин, напавший на девочек в Вологде в районе улицы Воркутинской, задержан

Криминал
18:23
727 просмотров
Анна Язинская
фото: Freepik.com
фото: Freepik.com

И.о. мэра Андрей Накрошаев отреагировал на инцидент с нападением на подростков и подчеркнул, что такие ситуации недопустимы.

Вологжане сообщали о том, что 29 апреля вечером мужчина средних лет (от 40 до 50 на вид), седой, высокий и при этом находящийся явно в измененном состоянии сознания буквально напал на девочек. Сперва он просто смотрел на них, затем побежал в их сторону. Девочки побежали от него. Одна из них упала, безумец напрыгнул на подростка и стал избивать. Затем поднялся и отошел – как ни в чем не бывало. 

Безусловно, подобный случай не мог остаться без последствий. Было написано заявление в полицию, его приняли в работу и довольно быстро обнаружили и задержали напавшего на подростков.

- Хочу поблагодарить сотрудников УВД - быстро включились в работу, провели розыскные мероприятия. Сейчас гражданин уже установлен и задержан, с ним работают. Остальным, считающим, что, если сила есть – ума не надо, хочу сообщить: подобные случаи без внимания не оставим и будем способствовать правоохранительным органам в реагировании на похожие сообщения, - заявил Андрей Накрошаев.