Гражданин Узбекистана изнасиловал и убил россиянку, её 6-летнего сына и родителей её мужа

Криминал
23:04
745 просмотров
Роман Смирнов

Страшное преступление произошло в поселке Кудьма, Нижегородской области. О нем стало известно 28 февраля, по сообщениям федеральных и региональных СМИ.

Сообщается, что в обеспеченной и большой семье произошла трагедия – днем 28 февраля соседи обнаружили убитого главу семейства, его жену – пенсионерку, а также 6-летнего внука и невестку, которую убийца изнасиловал, а потом зарезал.

Остальные домочадцы были задушены.  Спастись удалось 13-летней девочке, дочери убитой женщины, и её мужу – они не были в доме в этот страшный день.

Преступление совершено из корыстных побуждений – сообщается, что гражданин Узбекистана, работавший в доме жертв, вступил в конфликт со старшим членом семьи.

Убитый мужчина был руководителем на железной дороге, и достаточно резким человеком, конфликт возник из-за денег за работу. В итоге – он погиб первый, потом погибла его жена, потом внук, а последняя приняла страшную смерть его невестка – по версии следствия изнасилованная, а потом зарезанная.

Преступник скрылся на машине со своими знакомыми, которые имели криминальное прошлое, но пока не сообщается их роль в этом деле, подозреваемым в убийстве называется основной фигурант дела.

Видео: СУ СКР по Нижегородской области. 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

Главные новости Вологды за неделю
Историю о том, как в Федотове пьяная мать бросила умирать дочь, рассказали на Первом канале
Героиней со знаком минус программы Мужское/Женское стала вологжанка Татьяна Ткаченко.
25-06-2021 799 просмотров
Совет Федерации одобрил штраф в 500 000 рублей для водителей
Закон одобрен на заседании 23 июня 2021 года
23-06-2021 659 просмотров