К гибели жителя Пензы оказался причастен вологжанин

Криминал
13:26
456 просмотров
Елена Иванова
К гибели жителя Пензы оказался причастен вологжанин
Фото из интернета

В Пензе на улице Ладожской зарезали молодого парня. Стало известно, что к преступлению причастен житель Вологодской области.

 

В ходе расследования выяснилось, что 24 октября двое мужчин 39 и 42 лет выпивали в съемной квартире по улице Ладожской в Пензе. Когда алкоголь закончился, пошли за «добавкой». Один из них за это время успел поссориться на улице с незнакомыми людьми. Тогда и другой подключился к разборке с обидчиками.

 

Они ввязались в драку с двумя парнями и девушкой. 42-летний обвиняемый ударил 26-летнего парня по голове, предположительно ножом, последний  получил резаную рану подчелюстной и височной области, а после стукнул по голове топорищем 27-летнюю девушку, которая смело ринулась разнимать дерущихся. Парня позже госпитализировали в больницу, а девушка получила легкую травму.

 

В это же время 39-летний напарник ударил ножом в грудь 27-летнего молодого человека. Рана оказалась смертельной. Молодой мужчина умер на месте происшествия.

 

Личности нападавших были быстро установлены — ими оказались жители Вологодской и Волгоградской областей. Они находятся под стражей.

 

Расследование продолжается, сообщили в СУ СК РФ по Пензенской области.

Главные новости Вологды за неделю