image

Конец семейной жизни: она —на кладбище в Бабаево, он — в тюрьму

Криминал
11:07
503 просмотра
Елена Иванова
Конец семейной жизни: она —на кладбище в Бабаево, он — в тюрьму
Фото из интернета

48-летнему мужчине вынесли приговор за убийство.

 

15 октября поздно вечером следователи получили сообщение, что в квартире дома на улице Механизаторов в городе Бабаево обнаружено тело 59-летней женщины со следами колото-резаного ранения.

 

Следователи проверили на причастность к преступлению 48-летнего сожителя погибшей, который в тот момент лежал в больнице с ранением в живот. Свидетели сообщили, что пара нередко ссорилась и в ходе конфликтов злоупотреблявший алкоголем мужчина избивал подругу. После очередного скандала мужчина спустился к соседке и попросил вызвать полицию.

 

Пришедшие в больницу следователи допросили раненого, предъявив ему все собранные в отношении него доказательства. Он признался в преступлении и написал явку с повинной. Мужчина указал, что женщина ревновала его, на этой почве произошла ссора.  Она ударила его ножом, он отнял его и ударил в ответ, смертельно ранив спутницу жизни.

«Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима», - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области.

 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!