image

Кровавая драма на Вологодчине: труп 43-летней женщины найден несколько часов назад

Криминал
21:23
1 354 просмотра
Роман Смирнов
Фото: архив РЕН.ТВ
Фото: архив РЕН.ТВ

О кровавой драме, которая произошла в селе Липин Бор, стало известно сегодня утром, в социальных сетях появились сообщения о конфликте в одном семействе, закончившееся поножовщиной.

Жертвой семейных разборок стала 43-летняя Наталья К.,вот как пишут односельчане о трагедии, безусловно, выражая соболезнования семье погибшей:

«А не пили бы всю сознательную жизнь, не было бы трагедии.... И теперь одного не нужно судить... Наташа тоже не была хорошей женой, а тем более мамой, все мы знаем об этом. Так что в этой трагедии виноваты они оба», - вот такое высказывание появилось на страницах регионального паблика в социальной сети ВКонтакте.

Но выводы будет делать следствие - о том, что происшествие действительно случилось порталу «Вологда-Поиск» подтвердили в СУ СК РФ по ВО:

«Кирилловским МСО возбуждено уголовное дело в связи с причинением смерти жительнице Вашкинского района, 1978 года рождения. Подозреваемым является супруг потерпевшей. Все обстоятельства происшествия выясняются, по итогам проверки будет принято процессуальное решение. Супруг погибшей задержан, по ст. 91-92 УПК РФ. Решается вопрос о его аресте», - рассказала порталу «Вологда-Поиск» старший помощник руководителя СУ СК России по Вологодской области Татьяна Пестовская

Главные новости Вологды за неделю
Отдых и развлечения для всей семьи в эти выходные: цирк, студия вкуса, лазертаг, зоопарк и многое другое
Не знаете где провести выходные всей семьей? Не можете придумать, как сделать так, чтобы были довольны все члены семьи? Городской портал «Вологда-Поиск» собрал для вас всю необходимую информацию о семейном отдыхе в эти выходные. Каждая семья найдет то, чт
07-10-2022 1 328 просмотров