image

Любовь и кровь: не очень спокойные будни Сосновки

Криминал
09:19
557 просмотров
Екатерина Нимко
Любовь и кровь: не очень спокойные будни Сосновки
Фото из интернета

В Вологодском районе завершено расследование уголовного дела в отношении 53-летнего жителя поселка Сосновка. Мужчину обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.1 ст. 105 УК РФ (Покушение на убийство). Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Вологодской области.

Органы следствия предполагают, что обвиняемый попытался убить своего 62-летнего приятеля в порыве ревности. В ночь на 29 марта прошлого года мужчины и сожительница обвиняемого устроили пьяную вечеринку. 53-летний мужчина приревновал свою подругу к приятелю, схватил нож и нанес потерпевшему большое количество ударов в жизненно важные органы.

Преступный умысел он не успел довести до конца, так как в квартиру пришел сын потерпевшего. Обвиняемый скрылся с места преступления. Раненому мужчине удалось вовремя помочь.

Известно, что обвиняемый уже ранее отбывал наказание в местах лишения свободы, в том числе за причинение тяжкого вреда здоровью, которое повлекло гибель человека. Сейчас расследование уголовного дела завершено, материалы переданы в суд. 

Главные новости Вологды за неделю
Роман Вильфанд рассказал о суровой погодной аномалии в Вологодский области
Температура снизится вплоть до 13 градусов ниже обычной для этого времени года. Столбики термометров могут упасть до показателя –29
05-12-2021 927 просмотров
Вологжан предупредили о наступлении аномальных холодов
Ближайшие два дня придется мерзнуть, обещают синоптики на сайте «Вологда-Поиск»
05-12-2021 622 просмотра
Внимание! Всех школьников Вологодской области принудительно …
Подробнее на сайте «Вологда-Поиск»
04-12-2021 2 134 просмотра