Маньяку, который всполошил вологжан в прошлом году, дали пожизненный срок

icon 16:23
icon789 просмотров
Маньяку, который всполошил вологжан в прошлом году, дали пожизненный срок
Фото из интернета

Вынесен приговор петрозаводскому маньяку - Антону Ипатову. Душегубу, который убил 2 молодых девушек, назначили пожизненное лишение свободы в колонии особого режима.

Напомним, в сентябре прошлого года Антон Ипатов в Петрозаводске совершил сразу несколько тяжких преступлений. Сначала он напал на 20-летнюю студентку медицинского колледжа и нанес ей ранения в живот и шею. Девушка скончалась на месте до приезда скорой. Но убийца не остановился на этом. На следующий день он набросился на 27-летнюю велосипедистку в парке. Ее он также зарезал. В тот же вечер Ипатов был задержан. Сообщает СУ СК РФ по республике Карелии.

Позже выяснилось, что он причастен к еще ряду преступлений. Во время застолья будущий маньяк напал на собутыльника и малознакомую девушку. Оба остались живы, но получили серьезные травмы.

Ипатов совершал все преступления в состоянии алкогольного опьянение. На судебном заседании он пытался добиться, чтобы это признали смягчающим обстоятельствам. Но ранее экспертиза показала, что он был вменяем. 

Страшные события происходили в соседнем регионе , но преувеличенные слухи добрались и до Вологодской области. В мессенджерах и социальных сетях появились сообщения, что маньяк орудует у нас.