image

Молодая, но дерзкая вологжанка показала гостю, кто тут "папа"

Криминал
09:08
578 просмотров
Екатерина Нимко
Молодая, но дерзкая вологжанка показала гостю, кто тут "папа"
Фото из интернета

В Вологодском районе состоялось рассмотрение материалов уголовного дела, возбужденного в отношении 28-летней жительницы поселка Федотова. Женщину обвиняли в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст. 105 УК РФ (Покушение на убийство). Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Вологодской области.

В ходе судебного заседания было установлено, что преступление произошло 27 марта прошлого года в Федотово. Подсудимая, ее сожитель и его приятель устроили пьяную вечеринку. Из-за незначительного повода мужчины поругались, а затем и подрались . Женщина попыталась защитить любимого, схватила нож и нанесла обидчику не менее семи ударов ножом в жизненно важные органы.

Убийство она не смогла завершить по обстоятельством, которые от нее не зависели. Потерпевшему вовремя помогли медики, поэтому он остался жив. Женщина до суда находилась под арестом. 

Суд учел признание вологжанки, учел личность женщины и обстоятельства дела. Приговором суда назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы условно с аналогичным испытательным сроком. 

 

Главные новости Вологды за неделю