image

Молодой любовник череповчанки оказался обычным грабителем

Криминал
10:16
633 просмотра
Елена Иванова
Молодой любовник череповчанки оказался обычным грабителем
Фото из интернета

В полицию Череповца за помощью обратилась 52-летняя женщина. Она сообщила, что у нее похитили золотые украшения.

 

Череповчанка рассказала, что в начале июня познакомилась с мужчиной и после несколько раз с ним встречалась. Несколько дней назад тоже. Она устроила застолье у себя дома, куда пригласила молодого друга. В ходе выпивки приятель вдруг вскочил, сорвал с ее шеи две золотые цепочки и выбежал из квартиры. Женщина проверила, на месте ли другие ее украшения. И как говорится, предчувствия ее не обманули — пропали еще четыре золотых кольца. К сожалению, пострадавшая знала только имя ухажера и примерный возраст.

 

Оперативники установили, что мужчина недавно вышел из мест лишения свободы, постоянного места жительства не имел. 33-летнего грабителя задержали и доставили в отделение. Злоумышленник признался, что золото продал случайным прохожим, деньги — пропил.

«Следственным управлением УМВД России по г. Череповцу возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 158 УК РФ (Кража) и ч. 1 ст. 161 УК РФ (Грабеж). Санкции статей предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет», - сообщает пресс-служба УМВД по Вологодской области.

 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!  

Главные новости Вологды за неделю
Грозы, дожди, туман и +27 градусов: такая погода ждет вологжан до конца рабочей недели
Прогноз погоды на 28,29,30 июля на сайте «Вологда-Поиск»
27-07-2021 782 просмотра
«АкваЛайн» одержал победу над прокуратурой Вологды
Об этом рассказали в ведомстве
27-07-2021 671 просмотр