image

Мошенница с дочерями похоронила 11 мужей

Криминал
11:26
693 просмотра
Елена Иванова
Мошенница с дочерями похоронила 11 мужей
Фото из интернета

Своеобразный рекорд установила жительница Краснодарского края — похоронила и оплакала...11 мужей. Так уж совпало, что все они умирали вскоре после заключения браков.

53-летняя женщина, которую будут судить вместе со ее дочерями, подыскивала одиноких мужчин. Не исключала и тех, кто злоупотреблял и особенно тех, кто не общался с родственниками, лучше, если их не имел совсем. Чаще всего дама выходила за них замуж, а ее дочери умело входили в доверие к пожилым людям, убеждая их, что являются родственниками, и, соответственно, наследницами.

Таким образом, на женщин оформлялись дарственные, завещания или доверенности на продажу их имущества – земельные участки, жилые дома и квартир в городах с самой дорогой недвижимостью на Кубани: Краснодаре, Сочи и Армавире.

«Подкидывать» кандидатуры женихов семье мошенниц помогала 57-летняя жительница из  Новокубанска, которая занималась риэлтерской деятельностью.

«Установлена причастность фигурантов к 12 фактам противоправной деятельности, 11 потерпевших умерли в период с 2013 по 2019 годы», — сообщает краснодарский следком.

Общая сумма ущерба составила более 21,7 млн рублей. Обвиняемых ждет суд. 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

Главные новости Вологды за неделю
В Вологодской области свирепствуют ОРВИ и грипп: эпидемический порог превышен на 20%
Областной Депздрав сообщает о десятках тысяч инфицированных, ОРВИ и грипп отправляют детей и взрослых на больничный сотнями
01-12-2021 1 комментарий 568 просмотров
Вологжане замерзают: в доме на Воркутинской отключили отопление еще в ноябре
Вологжане, проживающие в многоквартирном доме на улице Воркутинской, уже несколько дней без горячей воды и отопления
01-12-2021 561 просмотр